Дом Без Туалета Продается За 2 Миллиона Долларов На Фоне Стремительного Роста Рынка Недвижимости Новой Зеландии

Обветшалый, ветхий дом в пригороде Окленда, Грей Линн, был высоко оценен за возможность ремонта.

Дом в Окленде, Новая Зеландия, был продан за более чем 2 миллиона долларов, несмотря на то, что ему потребовалось более 200000 улучшений. Фотография: Барфут Томпсон.

Дом в Окленде, Новая Зеландия, был продан за более чем 2 миллиона долларов, несмотря на то, что ему потребовалось более 200 000 улучшений. Фотография: Барфут Томпсон.

Последнее изменение, чт, 15 июля 2021 г., 16,16 BST

Обветшавший дом с тремя спальнями без туалета или ванной, отсутствующими стенами и заросшим садом был продан в Новой Зеландии более чем за 2 миллиона фунтов стерлингов (1 миллион фунтов стерлингов).

Бунгало эпохи 1920-х годов на улице Арики в богатом пригороде Окленда Грей Линн было продано на аукционе в четверг за 2,075 миллиона фунтов стерлингов (1,05 миллиона фунтов стерлингов) после открытия торгов на уровне 1,75 миллиона, сообщает Stuff.

На странице оценки собственности совета Окленда ее стоимость оценивается в 1,65 миллиона долларов, и что недвижимость требует улучшений на 200 000 штук.

Элементарный душ внутри дома. Фотография: Барфут Томпсон.

В списке агентств по недвижимости Барфута Томпсона дом описывался как чистый холст, требующий срочного внимания, и был «самым доступным символом для домовладения, доступным в Грей Линн».

READ  Обзор «Шарлатана»: Чудотворец

Недвижимость классифицируется в «зоне одного дома» в соответствии с унитарным планом города. планом, который определяет, как территории в городе используются, развиваются или охраняются. и не подлежит застройке в нескольких единицах.

Аукционист Барфута и Томпсона Кэмпбелл Данун сказал Stuff, что такая недвижимость пользуется большим спросом.

«Люди, которых я бы назвал традиционными розничными покупателями, в предыдущие годы покупали недвижимость для въезда в нее, теперь покупают недвижимость для ремонта, а затем въезжают».

«Таких людей, безусловно, больше».

Задний сад дома на Арики-стрит, Окленд. Фотография: Барфут Томпсон.

В марте правительство объявило о серии мер на миллиард долларов, направленных на сдерживание беглого рынка.

Источник