Двенадцать Стран, Включая Италию И Германию, Готовы Присоединиться К Зеленому Списку Без Карантина

Новый список может насчитывать 39, при этом Канада, Австрия, Швейцария, Гонконг и Тайвань также соответствуют экологическим критериям.

Согласно анализу официальных данных, на этой неделе двенадцать стран, включая Италию, Германию и Болгарию, присоединятся к зеленому списку без карантина и откроют поездки для невакцинированных отдыхающих.

12 стран соответствуют критериям зеленого списка, используемым правительственными учеными для определения того, являются ли уровни инфицирования в странах, возможности тестирования, уровни вакцинации и риск, связанный с вариантами, достаточно низкими, чтобы оправдать включение.

В число 12 также входят Канада, Австрия, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Швейцария, Гонконг и Тайвань, и, согласно анализу Роберта Бойла, бывшего стратега BA, чьи прогнозы доведут общее количество стран в зеленом списке до 39, были точны ранее.

Балеарские острова Ибица, Менорка и Майорка, Мадейра, Португалия, Мальта, Гибралтар и Израиль. единственные другие жизнеспособные направления для отдыха в зеленом или зеленом списке наблюдения, который был расширен только один раз с момента его запуска в прошлом месяце.

Зеленый список пересматривается каждые три недели и должен быть обновлен в этот четверг до того, как поездка будет разрешена на следующей неделе.

Это следует за изменением правил, внесенным на прошлой неделе, которое позволит полностью вакцинированным британским отдыхающим путешествовать в более чем 140 стран, включенных в янтарный цвет, без необходимости помещать в карантин по возвращении.

В отличие от стран с янтарем, непривитые британцы могут путешествовать в зеленые страны без необходимости помещать в карантин по возвращении, что делает их привлекательными для большинства молодых людей младше 30 лет, которым еще предстоит полностью уколоться. Все взрослые, посещающие как зеленые, так и янтарные страны, должны по возвращении пройти ПЦР-тест.

двенадцать, страна, включая, италию

Анализ г-на Бойля основан на обратной инженерии зеленого списка для разработки алгоритма, который использует объединенный правительственный центр биобезопасности.

двенадцать, страна, включая, италию

Помимо низкого риска вариантов, в зеленой стране уровень инфицирования составляет 20 на 100 000 населения или ниже, положительный результат теста составляет 1,5 процента или меньше, а уровень тестирования. один или более на 100 000 человек.

READ  Как Официанты Нью-Йорка Получили Верх

Главный прогноз исследования относительно экологичности на этой неделе. Канада с уровнем заболеваемости всего 9,6 на 100 000 и снижением, положительным результатом тестов на 1 процент и 111 доз вакцины, введенных на 100 человек, что почти соответствует 118 дозам вакцины в Великобритании и быстро догоняет.

Мальте грозит понижение статуса из зеленого списка в зеленый из-за роста числа инфекций, но есть 11 стран из красного списка, которые, по мнению анализа, должны стать желтыми: Бахрейн, Эфиопия, Индия, Кения, Пакистан, Перу, Филиппины, Катар, Шри-Ланка, Турция и ОАЭ.

Тем не менее, г-н Бойл предупредил, что правительство может воздержаться от разрешения каких-либо других зеленых стран из-за ослабления 19 июля ограничений для стран с янтарем.

«Вполне возможно, что политики сами будут стремиться минимизировать изменения в списках. Поскольку дельта-вариант вызывает рост числа случаев во всем мире, они могут быть особенно осторожны в отношении перехода от желтого к зеленому, который, возможно, впоследствии придется отменить ». сказал он.

Источник