Как Консервировать Варенье (Если Хотите)

blank

Эта история является составной частью художественного фильма «Сезоны консервов: косточковые фрукты», который является частью серии из четырех частей о хранении фруктов в домашних условиях под названием «Лос-Анджелес». в банке ».

В этом руководстве вы найдете инструменты для приготовления небольших партий джема для вас и вашей семьи, которые можно хранить в холодильнике и которыми вы сможете наслаждаться вместе. Однако, как и я, вы можете подарить свои джемы друзьям и родственникам в другом месте. А для этого вам нужно будет правильно их упаковать, чтобы они долго оставались стабильными.

Десятки книг по консервации (все замечательные ресурсы), предупреждения Министерства сельского хозяйства США и поколения культурной паники из-за домашней консервированной, консервированной или ферментированной пищи заставили большинство людей думать, что консервирование фруктовых консервов сродни оснащению дома электропроводкой. слишком сложно осознать и верный приговор к смерти, если ты не знаешь, что делаешь. Слово «B». ботулизм. здесь не касается беспокойства, потому что вы будете готовить варенье на достаточно сильном огне, чтобы убить ответственные бактерии, и вы будете использовать так много кислоты в виде лимона. сок, в этом рецепте они не могут выжить. Если вы хотите получить дополнительную уверенность, помимо того, что я привожу ниже, прочтите и следуйте инструкциям Министерства сельского хозяйства СШАПриготовление и консервирование джемов и желе» методические рекомендации.

Хотя консервирование не сложнее и не пугает, чем приготовление джема, и занимает гораздо меньше времени, единственная причина, по которой я отговариваю вас от этого, заключается в том, что для этого требуется больше оборудования, чем у вас дома. Консервирование варенья также кажется проектным (то есть менее захватывающим и более предписывающим, чем его приготовление) и не является полностью необходимым; поэтому я советую вам просто хранить варенье в герметичном контейнере в холодильнике. Но если вы готовы пройти весь этот процесс, я объясню, что я делаю, чтобы мои джемы оставались стабильными.

READ  Моментальная Влюбленность Идет Дальше

Как только я ставлю горшок с мацерированными фруктами на плиту и довожу его до кипения, я начинаю мыть банки, в которые упаковываю варенье. Я использую полпинтовые стеклянные банки производства Ball, но вы можете использовать любые банки как если бы они одобрены для консервирования. Используйте новые банки каждый раз, чтобы не беспокоиться о том, что старая банка. вмятины, царапины или оставшиеся засохшие частицы. нарушит герметичность и чистоту. У меня нет посудомоечной машины, поэтому я использую самую горячую воду из-под крана и немного мыла. Я тщательно вымываю банки, крышки и ленты и кладу их на бумажное полотенце на стойку возле плиты. Я также промываю воронку для банок и черпак, которым собираю варенье по банкам.

После промывания я даю всему высохнуть на воздухе, пока варенье не готово. (Если к тому времени, когда оно мне понадобится, оно не высохнет, я вытираю излишки воды чистым бумажным полотенцем.) Когда варенье готово, я выключаю огонь под кастрюлей и надеваю термостойкие перчатки, чтобы удерживать банки, пока я наполняю их вареньем. (Вы можете использовать кухонное полотенце, но, поверьте, это намного проще и безопаснее.) Я помещаю воронку в одну банку и использую половник, чтобы перелить варенье в банку, пока оно еще очень горячее.

READ  «Повстанцы Угрожают Мне Каждый День»: Убийства В Афганистане Вызвали Волну Увольнений Сотрудников, Занимающихся Полиомиелитом

Когда варенье заполнено до верха банки, я снимаю воронку, и уровень варенья опускается примерно на 1/8. 1/4 дюйма ниже верха. Это именно то, что вам нужно. Затем я закрываю банку крышкой и прикручиваю ленту, используя только кончики пальцев, чтобы она не была слишком тугой. Это называется «герметичным» уплотнением, которое позволяет закрепить крышку, оставаясь при этом достаточно свободным, чтобы позволить воздуху выходить из банки во время консервирования. Когда банки остынут, это создает герметичное уплотнение. Повторите заполнение и закрытие остальных банок таким же образом.

Как только банки наполнятся и закроются, снимите решетку с консервной банки, залейте ее на три четверти водой и доведите до кипения на сильном огне. Установите все банки на решетку так, чтобы они оставались в вертикальном положении, и опустите решетку и банки в кипящую воду. Как только вода снова закипит, установите таймер на 10 минут и дайте банкам закипеть, или «обработать», пока таймер не зазвонит.

Снимите кастрюлю с огня и осторожно выньте решетку из воды (она будет с ручками, что облегчит эту задачу). Используя эти термостойкие перчатки, переложите горячие банки на бумажное или кухонное полотенце и дайте им постоять, пока они не остынут до комнатной температуры. Вы узнаете, что банки закрыты правильно, когда «кнопка» на крышке больше не торчит. Иногда, когда это происходит, он издает приятный (или пугающий) хлопок, но не всегда; проверьте крышку, чтобы убедиться.

READ  Жеребьевка Теннисной Олимпиады-2020: Подтверждены Соперницы Энди Мюррей И Наоми Осака

Теперь у вас есть варенье длительного хранения, которого хватит как минимум на год, но я сомневаюсь, что оно продержится так долго в вашем доме или у кого-то еще, кто любит есть джем.

Ешьте свой путь через Лос-Анджелес.

Получайте нашу еженедельную рассылку Tasting Notes для обзоров, новостей и многого другого.

Время от времени вы можете получать рекламные материалы от Los Angeles Times.

Бен Мимс. кулинарный обозреватель Los Angeles Times. Он написал три кулинарные книги и работал редактором и разработчиком рецептов для нескольких изданий в СМИ, таких как Lucky Peach, Food Wine, Saveur, Food Network и Buzzfeed / Tasty.

Источник