Моментальная Влюбленность Идет Дальше

Хлоя Сноу записала записки, украшенные сердечками, с надписью «Стул Джая» на соседнем с ней сиденье в девятом классе истории. Джай Лакханпал сидел в другом месте.

Розали Р. Радомски

Хлоя Ренфро Сноу была безумно влюблена в Джея Роберто Лакханпала в 2009 году. Она записывала записку с сердечками и волнистыми линиями примерно раз в неделю на свободное место рядом с ее своим девятым классом. класс в школе Северн в парке Северна, мкр.

«Я был польщен, но очень нервничал. сказал г-н Лакханпал, имя которого произносится как Джей. Эти двое познакомились тремя годами ранее, после того, как пошли в шестой класс частной школы к северу от Аннаполиса, где сейчас дошкольный возраст до 12 класса.

Он покраснел, проигнорировал ее заявления, а затем нашел себе место в другом месте, по крайней мере, до 10-го класса по английскому языку, когда они стали хорошими друзьями.

После школы в старшем классе, до того, как у нее была тренировка в команде по плаванию, а у него была тренировка в команде по теннису, они регулярно ходили в местный торговый центр за смузи или просто катались на машине. В начале 2012 года их дружба приняла романтический оборот.

«Мы пару раз поцеловались в его машине». сказала она.

В День святого Валентина она спросила его в коридоре школы, что он запланировал на вечер. Он понял намек, и у них было первое свидание в Joss, суши-ресторане в центре Аннаполиса, где он научил ее пользоваться палочками для еды.

READ  10 Лучших Новых Баров И Ресторанов Фолкстона

«Я был не самым ловким оператором». сказал г-н Лакханпал со смехом, но, не спрашивая той весной, пригласил ее на выпускной бал.

Тем летом они проводили много времени на Саут-Ривер, у берегов Чесапикского залива, в 17-футовом бостонском китобоях мисс Сноу вместе с желтой лабораторией ее семьи Лекси. У них обоих была работа. она ​​в отделении дерматологии своей матери, а он. в отделении сосудистой хирургии своего отца. Все четверо их родителей. врачи. Обычно он заезжал за ней в офис и покорял ее мать, часто принося им обоим гигантские смузи.

Затем у них завязались отношения на расстоянии, когда она открыла колледж Уильямс в Массачусетсе, и он поехал в Дартмут в Нью-Гэмпшире, в двух с половиной часах езды, в основном через Вермонт.

«Мы влюбились в Вермонт». сказала она, и сначала они виделись каждые две или три недели, но когда у нее появилась машина, они по очереди ездили каждые выходные.

В 2016 году, после каждого выпуска, она с отличием снимала квартиру в Верхнем Вест-Сайде Манхэттена. Г-ну Лаханпалу сейчас 26 лет, он три года работал в инвестиционно-банковской фирме. Г-жа Сноу, которой сейчас 27, преподавала первый класс в чартерных школах Success Academy в течение нескольких лет, прежде чем поступить в медицинскую школу в Университете Мэриленда, где она сейчас учится на третьем курсе. В этом туре на дальние расстояния он навещал ее каждые выходные.

READ  Как Консервировать Варенье (Если Хотите)

В июле 2018 года, еще до того, как она поступила в медицинскую школу, он сделал предложение на пляже в Терксе и Кайкосе.

В следующем году они приобрели квартиру в Вашингтоне, когда он начал работать директором по стратегическому планированию и корпоративному развитию в Центре сосудистой медицины в Гринбелте, штат Мэриленд (в августе он должен начать работать в Advent International, инвестиционная фирма в Бостоне. Они согласны, определенно их последний раунд дальней связи).

Они планировали пожениться в июле 2020 года в Хильдене, месте для проведения мероприятий в Манчестере, штат Вт, с 200 гостями, но отложили его, когда началась пандемия коронавируса.

25 июня Шэрон К. Берк, старший менеджер окружного суда округа Энн Арундел, руководила зданием окружного суда в Аннаполисе. Они отпраздновали на заднем дворе родителей жениха, с 60 гостями, и их золотистый ретривер Бейли, в открытой парусиновой палатке, тостами с шампанским и ужином.

Источник