Письмо Редактора Htsi: Красота Может Быть Не Обязательной, Но Вечным Источником Радости

© Джеймс Кервин | Дом в Ахрафие, Бейрут, опирающийся на строительные леса.

письмо, редактор, htsi, красота, источник

Говорит ли это о том, что, проработав в How To Spend It почти два года, я обнаружил, что озабочен драгоценностями? Камни, освещенные актрисой Фиби Дайневор в рамках новой коллекции высокого ювелирного искусства Louis Vuitton от Франчески Амфитеатроф, невообразимо впечатляют («Бриллиант сезона»). Присмотритесь к изображению на обложке, и вы увидите, что центральный элемент колье Star du Nord весом 10,07 карата, украшающий шею звезды Бриджертона, выполнен в форме четырехлистника, запатентованного брендом. Огранка, имеющая от 61 до 77 граней, названа Amfitheatrof «святым Граалем» для ювелиров, во-первых, потому, что она свидетельствует о выдающемся профессионализме дома, но также и потому, что она позволяет клиентам сразу определить происхождение камня.

Фиби Дайневор в колье La Star du Nord из белого золота с бриллиантами от Louis Vuitton, договор подписи © Thomas Lohr

Обретение технических навыков, которые делают это возможным, было лишь одним из аспектов ФОКУСА Amfitheatrof с момента прихода в Louis Vuitton. Другой. чистое зрелище. В мире высокого ювелирного искусства Louis Vuitton все еще является новичком, поэтому для того, чтобы закрепить статус бренда, она и Майкл Берк, генеральный директор, приобретают самые большие и дорогие камни. К ним относятся алмаз Sewelo размером с бейсбольный мяч, громадный размер 1758 карат, который считается вторым по величине алмазом из когда-либо добытых. Он также включает в себя множество других бриллиантов и цветных драгоценных камней, некоторые из которых здесь использовались.

READ  После Пожаров Владельцев Автомобилей Chevrolet Bolt Предупреждают: Не Паркуйтесь В Помещении

Ювелирные амбиции дома неоспоримы. В недавних интервью Берк с готовностью назвал ювелирные изделия «одной из самых быстрорастущих категорий, которые у нас есть». Эта последняя коллекция Bravery, состоящая из 90 предметов, была создана в честь 200-летия со дня рождения Louis Vuitton. Как и основатель бренда, и все его сотрудники, он воплощает в себе легендарную наглость Vuitton, а также его непримиримое видение быть одним из лучших.

Ливанский модельер Рабих Кайруз со своей последней коллекцией © Bachar Srour

письмо, редактор, htsi, красота, источник

В отличие от возможностей Vuitton, дизайнеры Бейрута в этом году столкнулись с необычайной задачей. просто остаться на плаву. Спустя год после взрыва порта, разрушившего большую часть творческого центра и мастерских города, и в условиях финансового кризиса писатель Жиль Хури следует за ювелирами, дизайнерами и мастерами, которые поставили перед собой задачу оставаться открытыми в городе, поддерживать работу своего бизнеса и предлагают красоту в ландшафте, где, можно утверждать, мало что можно найти («Наше будущее в Бейруте»). Как мы видели в других странах, творческие усилия, такие как роскошь или мода, часто оказываются второстепенными, когда речь идет о более широком вопросе срочной финансовой помощи. Эти дизайнеры повторяют универсальный посыл, заявляя, что, хотя роскошь не может быть первой необходимостью, она по-прежнему является неоценимым источником оптимизма, а также жизненно важной частью любого экономического колеса.

Некоторые могут наслаждаться материальными удовольствиями. Другие получают удовольствие, доводя свое тело до предела возможностей, катаясь на велосипеде по горным перевалам, взбираясь по отвесным скалам и плавая в ледяных ручьях. В «Отпуске Железного человека: новое место для экстремальных видов спорта» Фергус Скоулз, адреналиновый наркоман, авантюрист и, возможно, мазохист, отправляется на изнурительный четырехдневный маршрут по Доломитовым Альпам, призванный потрясти его до глубины души. С любезного разрешения спа-отеля Rosa Alpina Hotel Spa он приступает к жесткому графику железных усилий, в основном в интересах выживания, насколько я могу судить. Такое экстремальное спортивное мастерство всегда будет казаться анафемой кому-то вроде меня, кто предпочел бы пересечь Доломитовые Альпы чем-то вроде легкой прогулки. Но как опыт в том, как их потратить… как маньяк, этот альпийский «отпуск» делает чтение впечатляющим.

READ  4 Человека Арестованы По Обвинению В Огнестрельном Оружии В Отеле В Центре Денвера Возле Матча Всех Звезд Mlb

Источник