Список Т: Пять Вещей, Которые Мы Рекомендуем На Этой Неделе

Травяные вина, отель на Французской Ривьере и многое другое.

Добро пожаловать в T List, информационный бюллетень от редакции журнала T Magazine. Каждую неделю мы делимся тем, что едим, носим, ​​слушаем или чего хотим сейчас. Подпишитесь здесь, чтобы каждую среду находить нас в своем почтовом ящике. И вы всегда можете связаться с нами по tlist@nytimes.com.

Идиллическое отступление на Французской Ривьере

blank

Я часто оказываюсь в красивом месте только для того, чтобы узнать, насколько лучше было несколько десятилетий назад. К счастью, это не тот случай, когда речь идет о недавно отремонтированном отеле La Ponche, отеле с 21 комнатой в исторической части французского Сен-Тропе. Дизайн помещения был переработан Фабрицио Казираги, чьи умелые действия напоминают историю этого места: «До того, как оно было установлено, оно предназначалось только для рыбаков и посетителей». объясняет дизайнер, который посещает этот район с детства. «Есть части Сен-Тропе, которые сейчас шикарны, и части, которые без особых усилий выглядят шикарно». Он надеялся наполнить этот причудливый отель последним. Признавая, что у Ла-Понша хорошее настроение и блестящая история. все, от Пикассо до Брижит Бардо и заканчивая Симоной де Бовуар, проводили там время. он также признал, что это выглядело немного уставшим. Повторно используя некоторые старые предметы мебели вместе с винтажными и современными предметами, он сделал отелю столь необходимый косметический ремонт. В его ресторане под названием St. Germain des Pres есть большая терраса с видом на море, уютный бар с большими креслами и камином, а номера светлые и просторные, с боковыми столиками из травертина и письменными столами 19 века. Стоимость номеров от 700 долларов за ночь, laponche.com.

READ  Фернандо Песоа: Офисный Работник, Оккультист, Галактика Писателей

Яркая коллекция капсул от Sacai и KAWS

Джеймсон Монтгомери

На протяжении своей карьеры художник Брайан Доннелли, известный профессионально как KAWS и в настоящее время являющийся предметом крупного исследования в Бруклинском музее, был известен своим сотрудничеством с миром дизайна, адаптируя свои работы к целому ряду продуктов, включая флаконы для парфюмерии и т. Д. обложки альбомов. Его искусство особенно популярно в Японии, где он объединился с модными брендами A Bathing Ape и Comme des Garçons, а также с музыкантом и дизайнером Хироши Фудзивара и другими. В этом месяце он добавит в список Sacai. японский модный лейбл, основанный в 1999 году дизайнером Читосе Абэ. и выпустив капсульную коллекцию из 60 экземпляров, которая превратила три оригинальные работы художника в фирменные принты. Выполненная в ярких многоцветных или приглушенных тонах зеленого и коричневого цветов, напоминающих боевую форму, коллекция включает в себя широкий спектр фирменных вещей Sacai, в том числе пуховик, который защелкивается сбоку для расслабленного объемного силуэта, а также плиссированное платье. юбка в пол и романтическое платье с высоким воротом. От 70 долларов, bergdorfgoodman.com.

Травяные вина, вдохновленные древним миром

Для Наны Мериуэзер ее новый бренд травяных вин Cale. это больше, чем просто линейка слабоалкогольных напитков. «Как одна из очень немногих чернокожих женщин-виноделов в стране, я надеюсь вдохновить других, а также предложить каждому новый способ более здорового употребления». говорит она. Изготовленная в долине Напа под влиянием древних методов виноделия греков, римлян и египтян, каждая бутылка Кале производится путем вливания традиционных сортов винограда, таких как шардоне, пино нуар, рислинг и мерло, с органическими растительными и адаптогенными и функциональными травами, такими как мелисса, женьшень, рейши и крапива двудомная. В результате получается более здоровое и целенаправленное употребление легких, но изысканных вин с низким м сахара и калорий. Первый выпуск бренда. это сухой пино-нуар из гибискуса с нотами полевых цветов и темной вишни, а на горизонте. смесь календулы. цветок, отобранный за его укрепляющие свойства. От 25 долларов, drinkcale.com.

READ  Последний Криминальный Триллер Меган Эбботт Связывает Балет И Секс

Полностью натуральные масла для лица для любого типа кожи

Травник Хези Баднани и дизайнер Крис Юн встретились на званом обеде в 2018 году и были связаны взаимной любовью к уходу за кожей. Ранее в этом году дуэт превратил этот общий интерес в новое бизнес-предприятие с Skin, Undressed, линией травяных масел для лица, которые обеспечивают здоровую и сияющую кожу. Каждый из трех продуктов нацелен на определенные проблемы с кожей: масло календулы Nightly Harmonizing Oil с добавлением огуречника и хвоща успокаивает и увлажняет сухую кожу; Спасательное масло таволги со святым базиликом, богатым салициловой кислотой, идеально подходит для склонной к акне или проблемной кожи; а масло готу кола и масло шиповника богато витамином С, что делает его идеальным продуктом на каждый день для всех типов кожи. Юн и Баднани считают, что то, что вы наносите на свое тело, так же важно, как и то, что вы в него вкладываете: «Многие люди заботятся о том, что они едят, но на самом деле не смотрят на то, что находится в их продуктах по уходу за кожей». отмечает Юн «Мы не собираемся использовать на коже ничего, что нельзя было положить в рот». От 48 долларов, skinundressed.com.

Массивные кольца в пастельных тонах от независимых дизайнеров

В условиях продолжающейся волны жары в Нью-Йорке мой любимый аксессуар. коктейльное кольцо (ожерелья и серьги, как правило, прилипают к моей коже). Мне нравится поддерживать независимых дизайнеров женского пола, таких как Жан Прунис из Prounis Jewelry и Брент Нил, которые оба делают все в своих студиях в Мидтауне. Это кольцо Prounis, сделанное из переработанного золота 22 карата с коричневым звездчатым сапфиром, одновременно изящное и смелое. Нил создал множество ярких колец конфетного цвета, в том числе цитрин-кабошон, окруженный розовыми и оранжевыми сапфирами. Другой дизайнер, известный своей прихотью. это дизайнер из Калифорнии Ирен Нойвирт, которая создала этот единственный в своем роде зеленый турмалин, окруженный ореолом из более мелких розовых турмалинов. Если вы ищете что-то не столь ценное, но столь же яркое, обратите внимание на коллекцию Mounser под названием ring pops, вдохновленную рейв-культурой.

READ  Уэльс Переходит К Первому Уровню Тревоги, Это Ограничения Covid, Которые Меняются

Источник